RECETA DE COCHINILLO EN DECLINACIÓN
Ingredientes
- 1 Cochinillo
- Salsa de ostras
- Salsa soja
- Salsa Teriyaki
- Cebolla
- Ajo
- Salsa negra
- Patata
- Nata
- Mantequilla
- Hilos chili
- Maicena
- Flores de ajo
- Huevas de salmón
- Mostaza
- Pimentón de la vera
- Vinagre de sidra
- Flores de hinojo
- Sal
- Aceite oliva virgen extra
- Agua
Elaboración
- Cocinar el cochinillo a baja temperatura en una bolsa de vacío 8 horas a 68 grados.
- MORRO…. Meter en el horno hasta dorar, glasearlo con una mezcla que haremos con salsa de ostras, ajo y salsa de soja. Acabar con sal negra
- PATA…. Suflarla en aceite muy caliente y ponerla encima de un puré cremoso de patata. Acabar con hilos de chili.
- LENGUA… Reducir su propio jugo con cebollas tostadas y ajo, colar y espesar la salsa. Debajo pondremos una cama de cebolla confitada. Adornar con flores de ajo.
- OREJA…. Suflarla en aceite muy caliente y rellenar con huevas de salmón. Acompañaremos con una vinagreta de mostaza y pimentón.
- COSTILLA… Glasearla con salsa teriyaki y flores de hinojo.
Óscar Rodríguez
2018-05-24T11:49:38+00:00
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