Ingredientes

  • 1 Cochinillo
  • Salsa de ostras
  • Salsa soja
  • Salsa Teriyaki
  • Cebolla
  • Ajo
  • Salsa negra
  • Patata
  • Nata
  • Mantequilla
  • Hilos chili
  • Maicena
  • Flores de ajo
  • Huevas de salmón
  • Mostaza
  • Pimentón de la vera
  • Vinagre de sidra
  • Flores de hinojo
  • Sal
  • Aceite oliva virgen extra
  • Agua

Elaboración

  • Cocinar el cochinillo a baja temperatura en una bolsa de vacío 8 horas a 68 grados.
  • MORRO…. Meter en el horno hasta dorar, glasearlo con una mezcla que haremos con salsa de ostras, ajo y salsa de soja. Acabar con sal negra
  • PATA…. Suflarla en aceite muy caliente y ponerla encima de un puré cremoso de patata. Acabar con hilos de chili.
  • LENGUA… Reducir su propio jugo con cebollas tostadas y ajo, colar y espesar la salsa. Debajo pondremos una cama de cebolla confitada. Adornar con flores de ajo.
  • OREJA…. Suflarla en aceite muy caliente y rellenar con huevas de salmón. Acompañaremos con una vinagreta  de mostaza y pimentón.
  • COSTILLA… Glasearla con salsa teriyaki y flores de hinojo.