Ingredientes

    • Lomo con panceta
    • Cebolletas
    • Caviar de aceite de oliva
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Tomates desecados
    • Puré de patata
    • Trufa
    • Bizcocho de sifón de humo y lima
    • Queso crema

Elaboración

  1. Asar el lomo salpimentado y masajeado con aceite en un horno a 160 grados durante 1 hora. Añadir un poco de agua y subir la temperatura a 180 grados hasta que quede completamente dorado.
  2. Quitar la cuerda y enfriar. Cortar en rodajas y, con un corta pastas, vaciar el centro.
  3. La carne que hemos retirado la picaremos y la mezclaremos con el queso crema, el puré de patata y la trufa.
  4. Rellenamos el rollo con con el puré.
  5. Las cebolletas las coceremos y ahumaremos con un soplete.
  6. Con el jugo del asado haremos la salsa desglasándolo y añadiéndole trufa picada.